Seleção de Pinhão vence seleção de Tobias Barreto no jogo de ida das semis da Copa TV Sergipe de Futsal

A seleção de Pinhão saiu em vantagem sobre a seleção de Tobias Barreto por uma vaga na final da Copa TV Sergipe de Futsal. A vitória por 3 a 0 na noite desta terça-feira, 31 de outubro, no jogo de ida das semis, dá uma boa vantagem para Pinhão.

As equipes fizeram um bom primeiro tempo com chances criadas para ambos os lados, mas o zero não saiu do placar. Porém, a história foi outra na volta do intervalo. Ureia driblou o marcado e chutou de esquerda para colocar a seleção de Pinhão em vantagem. E o estreante Domar ampliou.

Nem mesmo Bita, artilheiro da competição ao lado de Matheus, da seleção de Lagarto, conseguiu diminuir o prejuízo para a seleção de Tobias Barreto, que ainda sofreu mais um gol. Marquinhos recebeu assistência do goleiro Erick e fechou o placar. 3 a 0 para Pinhão.

As seleções voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 20h, no município de Pinhão, para decidir quem avança para a final. Os mandantes têm a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal.

Seleção de Pinhão vence seleção de Tobias Barreto pelas semis da Copa TV Sergipe de Futsal — Foto: Macgiver Siqueira