Em jogo eletrizante, Simão Dias estreia com vitória sobre Itaporanga na Copa TV Sergipe

Atual campeã, a seleção de Simão Dias estreou com o pé direito, na noite desta terça-feira, 19 de setembro, na Copa TV Sergipe de Futsal e venceu Itaporanga por 3 a 2 em um jogo eletrizante no Ginásio José Maria Costa, em Simão Dias.

A partida começou quente e Simão Dias abriu o placar ainda na primeira etapa, depois que Gabriel Pina recebeu ótimo passe em profundidade, girou em cima do marcador e bateu sem chances para o goleiro.

Itaporanga empatou depois que Igor achou um grande passe entre a zaga adversária, deixando Alan na cara do gol, que finalizou com categoria, dando uma cavadinha por cima do goleiro.

Os donos da casa voltaram a ficar à frente no placar com gol de Eduardo, aproveitando chute cruzado de Júlio Cesar para empurrar para o fundo das redes.

O jogo estava lá e cá, e os visitantes voltaram a empatar depois que Alan roubou a bola de Lukinhas, que tentava sair jogando da quadra de defesa, e bateu cruzado.

No comecinho do segundo tempo, Simão Dias anotou o terceiro, depois que Gabriel Pina finalizou, o goleiro Max deu rebote, e Júlio Cesar aproveitou.

Nos segundos finais, o goleiro Manga fez grande defesa, impedindo o empate de Itaporanga, que na sequência ainda mandou uma bola na trave.

Com a vitória, Simão Dias assume a vice-liderança do grupo 1. A equipe volta a jogar nesta quinta-feira, quando recebe a seleção da Colônia Treze, às 20h, no Ginásio José Maria Costa, em Simão Dias. Itaporanga folga na segunda rodada e volta à quadra no dia 28, quando enfrenta a seleção de Tobias Barreto, às 19h, no Ginásio Ribeirão, em Lagarto.